Cerca
Close this search box.
0,00 
0

Carrello

0
Subtotal: 0,00 
Nessun Prodotto nel carrello

NUOVA APERTURA A UDINE!

Cosa mai potevamo mettere sotto l’albero di Natale quest’anno? Ebbene sì, abbiamo pensato in grande e ora potete venire a trovarci anche a Udine. Un piccolo gioiello è stato incastonato nella città friulana dove l’eccellenza è ovunque, ricercata e soprattutto compresa; Food & Wine in primis.

E allora venite! Il nostro nuovo locale si trova in Via Poscolle 41, in una tipica palazzina dell’inizio del secolo scorso, completamente ristrutturata, dove potete deliziare i vostri sensi e a partire dall’anno nuovo pernottare nel nostro Bed & Breakfast dotato di 6 camere al piano superiore.
 Siete curiosi?


Vi attendono oltre 100 referenze diverse che spaziano dalla prima colazione alla biscotteria, alla pasticceria mignon, poi ovviamente ci sono i nostri macaron; le tortine monoporzione e le nostre incredibili torte. Abbiamo dato un grande spazio anche al gelato – rigorosamente artigianale – e ideato un accattivante piccolo angolo salato con tramezzini, arancini, toast e mozzarelle in carrozza.

Non solo! Per onorare le eccellenze della tradizione friulana, il nostro reparto Ricerca & Sviluppo è già all’opera per reinterpretare alcuni dei migliori prodotti tipici locali. Un esempio? La Gubana, perfetta per le feste, dalla lievitazione lenta e naturale con frutta secca della migliore qualità.


C’è davvero l’imbarazzo della scelta, lo sappiamo! Entrate per gustare una buona tazzina Illy, uno dei migliori caffè italiani, e lasciatevi travolgere dal mondo Biasetto.  

E aspettate, non abbiamo ancora finito di sorprendervi. L’anno prossimo ci saranno altre aperture. Milano stiamo arrivando!

Nuova apertura a Udine
News dal nostro blog:

BIASETTO TORNA IN AMPI

Oggi, dopo quasi 24 anni rientro in AMPI Avevo maturato da qualche anno l’idea di rientrare in Accademia Maestri Pasticceri Italiani, con il desiderio di condividere con i colleghi Italiani idee, conoscenze reciproche e l’essenza della nostra passione. La pasticceria italiana da molti anni è al vertice della pasticceria mondiale ed è la culla della pasticceria moderna. Negli ultimi anni, la tecnologia e le conoscenze maturate hanno accelerato il bisogno di confrontarsi per continuare ad affinare le nostre conoscenze nell’ottica del processo di miglioramento continuo per dare a voi nuove emozioni.

Leggi di più »

Relais Desserts Padova 2022

Dal 15 al 18 maggio, Padova diventerà la capitale internazionale della pasticceria, ospitando la prestigiosa associazione Relais Desserts per il seminario annuale di pasticceria.   Relais Desserts International torna in Italia dopo 14 anni, sarà la nostra città, Padova, ad ospitare il meeting annuale del

Leggi di più »