Macaronineguagliabile bontà

Una storia di nobiltà

Il debutto dei macaron in società si deve a Caterina de’ Medici, che portò la preziosa ricetta a Parigi in occasione del suo matrimonio nel 1533 con Enrico II di Francia.

Il successo di questi pasticcini cominciò nel 1930 quando Pierre Desfontaines, nipote del pasticcere parigino Ladurée, li fece diventare un’icona del gusto contemporaneo.

 

Prepararli è un’arte

Gli ingredienti base dei macaron sono gli stessi degli amaretti morbidi: albume d’uovo, farina di mandorle, zucchero a velo.

Sono le differenze di lavorazione a strutturarli a forma di cupoletta con il bordino increspato.

I nostri macaron, piccoli gioielli dai colori pastello, sono espressione della vera arte pasticcera, fatta di materie prime pregiate e cura nei dettagli.

 

Collection

Nella nostra Pasticceria trovate tutta la nostra collezione, dai grandi classici intramontabili, ai gusti prestige con doppia farcitura.

​​​​​​​Non lasciatevi sfuggire le edizioni limitate, macaron speciali dagli accostamenti originali, pensati per festività o ricorrenze.
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