Pasticceria

9.09.2016

È la data che segna l’inaugurazione della rinnovata Pasticceria Biasetto.Da quando ha aperto i battenti, nel 1998, la boutique detta le regole delle tendenze patavine, e non solo, in fatto di dolci.

Merito del genio di Luigi, della dedizione del fratello Alessandro e della bravura della moglie Sandra Gardin.

È lei a occuparsi dell’immagine del locale, a conferirgli uno stile unico, dalla scenografia delle vetrine, alla presentazione dei prodotti.


Un tocco femminile che rende l’ambiente accogliente ed ospitale.

 

Riconoscimenti

Pasticceria Biasetto fa parte della prestigiosa Associazione Relais Desserts che raccoglie le eccellenze dell’alta pasticceria e cioccolateria nel mondo.

Nel 2004 è stata eletta Bar dell’Anno da Gambero Rosso che le ha assegnato nel 2014 la stella per i 10 anni di eccellenza, Tre Chicchi e Tre Tazzine.

A questi riconoscimenti si aggiungono le Tre Torte della Guida alle migliori Pasticcerie d’Italia, come luogo d’incontro di gourmand e gourmet di tutto il mondo.