COLOMBE

COLOMBA TRADIZIONALE

La nostra Colomba è nata per esaltare la materia prima italiana di qualità, in un perfetto equilibrio di profumi, sapori e consistenze. Come un diamante, preziosa nelle sue molteplici sfaccettature.

Il nostro lievito madre centenario garantisce una pasta soffice, che diventa un fiocco leggerissimo all’assaggio. Il colore dorato paglierino deriva dalle uova, esclusivamente provenienti da allevamenti italiani a terra. L’arancia candita della Calabria, cotta a bassa temperatura, le mandorle di Bari incastonate come diamanti sulla glassa, tutto parla di italianità.

Basta aprire la confezione per averne la conferma: un’ondata inebriante dal profumo di amaretto e arancia.

Al palato è un climax sensoriale ascendente: i canditi morbidissimi diffondono il profumo mediterraneo, le spezie completano tutte le note aromatiche, le consistenze soffici trovano nelle mandorle e nella glassa il connubio perfetto.

Proprio come un diamante, la nostra colomba è un ricordo memorabile.
 

COLOMBA CIOCCOLATO E ALBICOCCA

Impasto al cioccolato con cubetti di albicocca semicandita

COLOMBA GIANDUIA

Impasto alla gianduia, con cubetti di gianduia e glassato con gianduia al cioccolato e nocciole
Acquista online i prodotti Biasetto